Perguntas Frecuentes

Nesta página você vai encontrar um resumo das perguntas mais frequentes aqui no Ya Poker

Entre em contato com um representante de suporte se a resposta que você está procurando não estiver aqui.

1. Qual é a maneira mais fácil de depositar dinheiro na minha conta Ya Poker?
    Nós fornecemos uma série de métodos de depósito seguros. Nossa equipe de atendimento ao cliente pode ajudá-lo a determinar o que é melhor para você.
  2. Preciso fornecer os detalhes do meu cartão de crédito?
    Não. Fazer um depósito via cartão de crédito é um método, mas existem outros.
  3. Vocês irão compartilhar minhas informações com terceiros?
    Em Ya Poker, manter em sigilo a informação de nossos  jogadores é uma prioridade. Nós não compartilhamos informações com terceiros.
  4. O que posso fazer para manter minha conta Ya Poker segura?
    A melhor forma de manter sua conta segura, é não compartilhar seu login ou senha com ninguém. Certifique-se de fechar o Poker online quando tenha terminado de jogar. Nós recomendamos que você altere sua senha regularmente.
  5. Por que meu amigo não pode jogar a partir do mesmo IP?
    Nós não permitimos que várias contas joguem da mesma direção para evitar fraudes. Isso mantém a integridade dos jogos em Ya Poker.
  6. Que jogos fornece Ya Poker?
    Nós fornecemos uma variedade de jogos, de torneios até jogos em dinheiro. Oferecemos Texas Hold’em, Omaha, Omaha Hi / Lo, 7 Card Stud, 7 Card Stud Hi / Lo e 32 Card Draw.
  7. Que tipo de sistema operacional eu preciso para jogar no Ya Poker?
    Apoiamos todas as versões padrões de Microsoft Windows, do Windows 7 em diante. Atualmente não damos suporte a Mac.
  8. Quanto de memória disponível eu preciso?
    Você vai precisar de 30 MB de espaço no disco rígido para fazer download da instalação do cliente de Poker online. También recomendamos um mínimo de 512 MB de processador de 1GHz Ram.
  9. Quais as configurações de cor que são necessárias?
    Você precisa configurar seu computador para “High Color (16 bits)” ou superior. Isto é porque nós usamos gráficos de alta resolução.
  10. Qual é a configuração mínima de resolução de tela que eu posso usar?
    Você precisa de um sistema que suporta configurações gráficas em 800 × 600, mas para uma melhor experiência, recomendamos uma tela de 1024 × 768 ou superior.
  11. Como posso alterar o tamanho das mesas?
    Você pode modificar o tamanho das mesas clicando e arrastando a mesa a partir de suas bordas. Solte o botão do mouse quando você encontrar o tamanho da mesa desejado.
  12. Como posso fazer um Straddle?
    Selecione a caixa de “Straddle” no canto inferior direito da sua tela. Isto deve ser feito uma vez que esteja sentado na mesa.
  13. Posso conversar com outros jogadores?
    Você pode conversar com os jogadores em qualquer mesa. Para isso, coloque o cursor do mouse na caixa de chat, digite o texto e pressione “Enter”.
  14. Como vejo o chat de mesa?
    O chat de mesa está disponível no canto inferior esquerdo da mesa.
  15. O que acontece com a minha mão e meu dinheiro se eu perco a conexão com o cliente Ya Poker?
    Se você se reconectar dentro dos próximos 35 segundos, você pode agir em sua mão. Em cash games de limite fixo, se você não se reconectar antes de que o banco expire, a sua mão será tratado como se você tivesse dado all-in.
  16. Depois de ter sido desconectado, quanto tempo eu tenho para reconectar e voltar para a minha mão?
    Antes de jogar, certifique-se que você está trabalhando com uma forte conexão com a Internet. Ya Poker não é responsável por fundos perdidos devido a uma má conexão.
  17. O que ocorre se Ya Poker tem uma interrupção no serviço?
    Temos feito muito para evitar uma interrupção no serviço, mas é impossível garantir um serviço ininterrupto de 100%. Toda a informação dos jogadores se reverte ao final da última mão concluída, no caso pouco provável de uma queda no servidor.Quanto aos torneios, se o assunto for resolvido nos próximos 30 minutos, o jogo será reiniciado normalmente. Se o programa tiver um problema técnico que durará mais de 30 minutos, o torneio será cancelado.
  18. Como faço para usar o filtro de torneio?
    O Lobby de Torneo de Ya Poker está localizado diretamente na lista de torneios. Você vai encontrar os filtros lá. Quando o filtro for destacado, mostrará somente a informação do item destacado.
  19. Como faço para usar o filtro de cash game?
    O filtro de cash game situa-se em “Jogos”, no salão principal. Os filtros incluem tamanho da aposta e tipo de limite.
  20. O que é um torneio com base no tempo?
    Estes torneios são jogados por um período de tempo definido. Estes são diferentes dos torneios congelados, que são jogados até que alguém tenha todas as fichas. Em um torneio com base no tempo, os vencedores e os prêmios em dinheiro dependem da contagem de fichas quando o tempo termina. O primeiro lugar é para o jogador com mais fichas e o resto da premiação é distribuída com base na contagem de fichas em ordem decrescente.
  21. O que é um torneio Geo-Target?
    Os torneios Geo-Target são específicos de uma região ou país, permitindo jogar somente aqueles que são dessa região ou país.
  22. Como posso verificar minhas estatísticas?
    Uma vez sentado, você pode assistir as suas estatísticas para a sua sessão atual. Clique na aba “Graphics ” à esquerda, localizado diretamente na caixa de bate-papo, para ver como você está indo nessa sessão.
  23. Como entrar em contato com um representante de suporte?
    Representantes de suporte estão disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana.
    Eles podem ser contactados pelo e-mail:  [email protected] ou através do Chat ao vivo.